• Fimo : macaron

    Macaron avant cuisson :

    Pâte fimo : macaron

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour faire un macaron :

    Les coques

    Faites 2 boules de pâte qui serviront pour la coque et 1 boule  plus claire qui servira pour la ganache.

    Aplatissez-les au rouleau et modelez la forme de la coque dans ces 2 boules aplaties. Personnellement, j'ai utilisé un bouchon de produit de beauté comme moule pour que les coques soient de la même dimension.

    Avec la lame d'un couteau ou avec un cure-dents, grattez le bord des coques pour ramener la pâte vers l'avant et donner l'effet dentelle.

     

    La ganache

    Aplatissez la 3ème boule de couleur plus claire et mettez-la entre les 2 coques en faisant une légère pression pour que cela adhère.

    Voilà, c'est déjà fini !

    « Fimo : lollipop Fimo : donut »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :